无障碍
网站首页 市情简介 投资导向 机构概况 项目推介 数据通报 区域招商 互动中心 信息收集 政务服务
当前位置:首页 >> 党史学习教育 >> 工作动态

市投资促进中心党组召开党史学习教育专题民主生活会

来源:本站编辑 发布时间:2022-01-24

1月21日,市投资促进中心党组召开党史学习教育专题民主生活会。中心党组对召开此次专题民主生活会高度重视,充分准备。

会前,按照要求制定了《中共晋城市投资促进中心党史学习教育专题民主生活会实施方案》。一是开展集中学习研讨。2022年1月10日、17日学习了十九届六中全会精神、省第十二次党代会、市第八次党代会精神,重温了习近平总书记在建党100周年的重要讲话,完成了规定篇目的学习内容。二是广泛征求意见。共发出征求意见函43份,收回43份,其中征求到领导班子意见67条,班子成员意见共146条。三是积极开展谈心谈话。严格按照主要负责同志与班子成员、班子成员之间、班子成员与党员代表必谈的原则,深入开展谈心谈话,大家放下包袱、轻装上阵,把问题谈深谈透。经过精心的会前准备,为开好此次专题民主生活会奠定了扎实的基础。

会上,中心主任吴华芳通报了2020年度中心班子民主生活会整改落实情况,代表中心领导班子按照“两个目标要求”“三个摆进去”,从“五个方面”深入开展对照检查,深刻剖析问题根源,提出了下一步的整改措施和计划。随后,吴华芳带头开展个人对照检查,并就需要向组织说明的情况作出汇报。班子成员逐一开展检视剖析,相互之间进行严格批评。针对批评建议,中心班子成员主动认领,并就下一步整改作了当场表态。

市委党史学习教育第一巡回指导组组长邹树琦最后作点评讲话。邹树琦对中心领导班子本次党史学习教育专题民主生活会给予了充分肯定,他认为会前的准备充分,问题根源剖析深刻,批评和自我批评见人见事,达到了预期的效果。邹树琦强调,一是继续加强学习,建立党史学习教育常态化机制,持续用力,久久为功。二是坚持问题导向,坚持招大引强,做好产业链条延链补链强链。三是做好成果转化,为全市全方位高质量发展贡献招商力量。


网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 联系我们 | 网站地图
晋城市投资促进中心 版权所有 地址:晋城市城区泽州路1019号
备案序号:晋ICP备05001036号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016