无障碍
网站首页 市情简介 投资导向 机构概况 项目推介 数据通报 区域招商 互动中心 信息收集 政务服务
当前位置:首页 >> 党史学习教育 >> 工作动态

市投资促进中心传达学习党的十九届六中全会精神

来源:本站编辑 发布时间:2021-11-25

    11月24日,市投资促进中心召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,并安排贯彻落实工作。党组书记、主任吴华芳同志原文领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》并讲话,党组成员、副主任原永强同志传达决议等有关文件精神。

    会议指出,党中央召开十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是以习近平同志为核心的党中央郑重作出的历史性、战略性决策,充分体现党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心,充分体现党深刻把握历史发展规律、始终掌握党和国家事业发展的历史主动和使命担当。要深入学习领会全会精神和习近平总书记重要讲话精神,学深悟透全会提出的“十个明确”“两个确立”“十个坚持”等一系列新判断、新提法、新要求、新部署,反复精读,入心入脑,真正做到知其然、知其所以然、知其所以必然,始终在思想上、政治上、认识上、行动上与党中央保持高度一致。

    吴华芳强调:大家要深刻认识党的十九届六中全会和《决议》的划时代、里程碑意义,全面把握全会的精神实质、核心要义、科学内涵和实践要求。党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的重大历史关头、“两个大局”风云际会的重要历史节点召开的一次重要会议。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强贯彻落实的自觉性和坚定性,为全方位推进高质量发展建设共同富裕新晋城书写“招商篇章”,以优异成绩迎接党的二十大召开。


网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 联系我们 | 网站地图
晋城市投资促进中心 版权所有 地址:晋城市城区泽州路1019号
备案序号:晋ICP备05001036号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016