无障碍
网站首页 市情简介 投资导向 机构概况 项目推介 数据通报 区域招商 互动中心 信息收集 政务服务
当前位置:首页 >> 项目推介 >> 招商项目

智能尾板生产制造项目

来源:本站编辑 发布时间:2022-08-26

一、项目单位

深圳凯卓立液压股份有限公司

二、项目概况

建设背景:随着货车尾板行业国家标准确定,加装合法化,尾板市场爆发,年均增长率保持在30%以上。

占地面积:100亩

主要建设内容:建设模块化智能尾板、车载智能动力系统、全自动激光切割、机器人焊接、总装等生产线,生产物流装卸智能尾板。

投资总额:12亿

预计年产值30亿元

技术优势:2002年公司率先在国内成立了“专用车成套设备与技术研究开发中心”,自主研发各类专用汽车成套上装液压系统累计获得发明专利、PCT专利、实用新型和外观各类专利以及软件著作权近百项是业内唯一具有中国人民解放军装备承制单位资格的企业,多款产品被列入军品采购目录

销售网络:作为亚洲最大的物流装卸智能尾板供货商,目前国内市场占有率超过40%,合作伙伴遍布全国各地及大洋洲、美洲、非洲和东南亚、中东等地区,与顺丰、德邦等物流企业一汽、二汽、江铃、福田、江淮等汽车制造商保持良好的合作关系。

招商目标:诚邀有资金、有市场并认同公司发展理念、了解产品市场的机构及个人进行洽谈合作。

网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 联系我们 | 网站地图
晋城市投资促进中心 版权所有 地址:晋城市城区泽州路1019号
备案序号:晋ICP备05001036号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016