无障碍
网站首页 市情简介 投资导向 机构概况 项目推介 数据通报 区域招商 互动中心 信息收集 政务服务
当前位置:首页 >> 项目推介 >> 招商项目

年产12万吨硅基新材料项目

来源:本站编辑 发布时间:2022-07-14

      一、项目单位

山西伟创新材料科技有限公司

、项目概况

项目背景:目前我国硅酮密封胶行业存在结构性供需不平衡现象,高端市场依然依赖进口,国内企业供不应求。随着我国有机硅中间体供应量的进一步增加,各行业对硅酮密封胶产品的需求量持续稳定增长。目前省内无该类产品的生产企业,项目建设将填补省产业门类,促进产业链互补集聚。

建设地点巴公工业园区

建设规模年产12万吨硅基新材料,其中:醇型胶8万吨,MS胶2万吨、肟型胶2万吨。

建设内容:建设6条全自动硅基新材料项目生产线,新建工业厂房22512平方米,购置分散机、混合机、分装机等设备。

投资总额:6亿

项目优势:工艺成熟,易得产品纯度高原材料便宜物流成本低;产品有机硅密封胶具有抗振性、防潮、抗臭气、适应冷热变化大的特点,较广泛的适用性,市场潜力巨大。

网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 联系我们 | 网站地图
晋城市投资促进中心 版权所有 地址:晋城市城区泽州路1019号
备案序号:晋ICP备05001036号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016