无障碍
网站首页 市情简介 投资导向 机构概况 项目推介 数据通报 区域招商 互动中心 信息收集 政务服务
当前位置:首页 >> 项目推介 >> 招商项目

年产100万吨/特种钢项目配套设施制氧机组技改项目

来源:本站编辑 发布时间:2022-07-07

项目单位

山西晋钢智造科技实业有限公司

二、项目概况

建设地点:晋城市巴公装备制造工业园区

建设规模:33000

建设内容拟建1座80000Nm³/h制氧站、制氧机配套设施、循环冷却水系统、排水系统、多阀控制系统等生产设施

投资总额5亿

拟引资金3亿元

技术优势:(1)先进的技术性能指标。本空分装置精馏塔氧提取率≥99.7%,氩提取率≥80%,成套装置综合性能指标已达到国内先进水平。

2)良好的安全性和可靠性。采用全精馏制氩工艺,对装置中的主冷及氩冷凝实行1%的液体安全排放,空气冷却系统采用喷淋式空冷塔,使装置安全可靠。

(3)良好的使用性能。采用常规分子筛外压缩,工艺成熟,操作简单,可靠性高,维修方便。

(4)具有多种产品及灵活的变工况能力。项目装置还可生产液氧、液氮、液氩,既保证及时快速供氧又可提高效益。

(5)节约能源,带压产品氧气的生产运行能耗低。


网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 联系我们 | 网站地图
晋城市投资促进中心 版权所有 地址:晋城市城区泽州路1019号
备案序号:晋ICP备05001036号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016