无障碍
网站首页 市情简介 投资导向 机构概况 项目推介 数据通报 区域招商 互动中心 政务服务
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合信息

2024山西·晋城招商推介会在太原举办

来源:太行日报 发布时间:2024-07-10


7月6日,2024山西·晋城招商推介会在太原举办。

省工商联专职副主席、省总商会专职副会长卫明喜,省工信厅二级巡视员陈广慧,省商务厅二级巡视员张凌军,省文旅厅副厅长陈少卿出席活动。副市长张鹏飞出席并致辞。

张鹏飞在致辞中指出,晋城是晋善晋美、晋级晋升之城,将以最好政策、最优服务,提供一流营商环境,确保企业家在晋城干事有舞台、发展有空间、事业能出彩。希望与会嘉宾更多关注晋城、投资晋城,推动更多企业项目在晋城落地,不断谱写携手共进、合作共赢的美好篇章。

推介会上,市投资促进中心作招商引资推介,市工信局对我市的“十大产业链”和“十大专业镇”作推介,市文旅局和晋城经济技术开发区分别作文旅康养推介和光机电产业项目推介,部分企业与我市现场签约。

网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 联系我们 | 网站地图
晋城市投资促进中心 版权所有 地址:晋城市城区泽州路1019号
备案序号:晋ICP备05001036号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016