无障碍
网站首页 市情简介 投资导向 机构概况 项目推介 数据通报 区域招商 互动中心 政务服务
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合信息

中国航空学会走进晋城

来源:本站编辑 发布时间:2024-07-05

7月2日—3日,受市投资促进中心邀请,中国航空学会理事、科普工作委员会委员向河带领中国航空学会专家团队深入我市,就青少年航空与国防特色教育、航空航天科普及低空经济产业园等事宜考察调研并召开座谈会。此次考察旨在进一步推动我市低空经济产业与航空特色教育、研学、旅游等多领域的融合发展,为经济发展注入新的活力。

考察团由中国航空学会多位专家及成员单位组成。中国航空学会成立于1964年2月,是航空航天科学技术工作者自愿结成并经中国科学技术协会接纳的全国性的学术性非盈利法人社会团体,主要是通过搭建各类学术交流平台进行科学普及、学术交流研讨等活动,目前已拥有998家会员单位,会员总数超12万名。

考察团一行与市委人才办、团市委、市发改委、市教育局、市科技局、市工信局、市科协等相关市直部门以及县区部门进行了座谈交流。会上,双方就我市低空经济产业发展现状、未来规划及合作方向进行了深入探讨,特别是在青少年航空与国防特色教育、研学基地打造以及低空经济产业园建设等方面寻求合作机会。

考察期间,考察团一行实地走访了丹河新城、开发区光机电产业园、下沃泉特色小镇和研学基地等地,对我市在基础教育、特色小镇建设、论坛经济发展等方面的成绩给予高度认可,并表达了可为晋城低空经济提供更多帮助、促成更多合作的意愿。


网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 联系我们 | 网站地图
晋城市投资促进中心 版权所有 地址:晋城市城区泽州路1019号
备案序号:晋ICP备05001036号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016