无障碍
网站首页 市情简介 投资导向 机构概况 项目推介 数据通报 区域招商 互动中心 信息收集 政务服务
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合信息

我市与北京华澎资本管理中心就硅基新材料项目进行工作座谈

来源: 发布时间:2022-10-27

    10月26日下午,市政府秘书长杨晓雷,市投资促进中心党组书记、主任吴华芳,北京华澎资本管理中心董事长孙国富在市投资促进中心会议室就硅基新材料生产及销售基地项目进行深入交流。
    市投资促进中心党组书记、主任吴华芳表示,硅基新材料生产及销售基地项目经过前期项目研判和对接,现已进入实质性谈判阶段,市投资促进中心将针对企业诉求,及时沟通反馈,为项目落地创造良好条件,提供全方位服务。希望企业发挥产业链优势,以硅基新材料产业为突破口,引进落地一批新项目、新业态,实现耦合发展。
    北京华澎资本管理中心董事长孙国富表示,将加快推进硅基新材料生产及销售基地项目签约落地,充分发挥企业自身优势,深度挖掘晋城资源,进一步加强沟通对接,积极探索双方互利共赢、可持续发展的新路径,实现优势互补、互利共赢,将更多前沿科技研发落户晋城、布局晋城。
    市政府秘书长杨晓雷强调,硅基新材料产业是国家重点发展的战略性新兴产业,希望企业充分挖掘我市资源禀赋,深度参与我市新兴产业发展,通过多领域、多渠道、多层次的紧密合作,推动我市新材料产业技术、装备制造和光机电等方面重点发力,为我市全方位推动高质量发展提供有力支撑。政府层面将积极推动建立新兴产业项目协调机制和重大项目落地协调机制,持续优化营商环境,推动项目早落地早开工。

网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 联系我们 | 网站地图
晋城市投资促进中心 版权所有 地址:晋城市城区泽州路1019号
备案序号:晋ICP备05001036号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016