无障碍
网站首页 市情简介 投资导向 机构概况 项目推介 数据通报 区域招商 互动中心 信息收集 政务服务
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合信息

市投资促进中心深入链主企业开展调研活动

来源:本站编辑 发布时间:2022-10-19

10月18日,市工信局、市投资促进中心深入链主企业,钢铁、铸造、光机电三条产业链的链主企业进行调研,为晋城市产业招商大数局平台建设提供数据支撑。        

调研一行先后深入到山西晋钢智造科技实业有限公司、晋城市煜盛废旧物资回收有限公司、山西永硕新材料科技有限公司、山西清慧机械制造有限公司、鸿刃刀具公司、山西星心半导体科技有限公司,通过进车间、看产品、谋产业、谈项目,深度了解产业基础、企业当前的生产经营情况,听取了企业负责人就下一步企业发展规划汇报,并询问了企业当前在生产经营过程中遇到的困难和问题。

李树忠表示,投促中心作为招商企业的家人,帮助企业协调解决相关问题,为企业营造良好的投资及发展环境,同时晋城市产业招商大数据平台建成后,将汇聚全市各类生产要素、政策资源,赋能我市产业,加快产业补链强链,引导产业错位布局,提升项目落地效率,推动全市招商引资工作提质增效。

泽州县投资促进中心,晋城经济技术开发区产业促进中心相关领导陪同调研。

网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 联系我们 | 网站地图
晋城市投资促进中心 版权所有 地址:晋城市城区泽州路1019号
备案序号:晋ICP备05001036号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016