无障碍
网站首页 市情简介 投资导向 机构概况 项目推介 数据通报 区域招商 互动中心 信息收集 政务服务
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合信息

市投促中心召开招商引资考核指标调度会

来源:本站编辑 发布时间:2022-10-12

10月11日,市投资促进中心召开招商引资考核指标调度会,专题分析了1—9月份招商引资工作运行情况,安排部署了下一阶段重点工作。

会议通报了1—9月份招商引资情况,各县(市、区)、开发区分别汇报了四季度重点项目、重大指标推进情况。

会议指出,今年以来,面对经济发展复杂形势和新冠肺炎疫情冲击双重影响,1—9全市招商引资指标持续低位运行,下行压力较大。各县(市、区)投资促进部门要充分认清当前严峻形势,深入分析存在的问题和差距,制定针对性措施,全力推进重大项目开工建设和投产达效。

会议强调,要分析内外原因,深刻剖析项目短板,挖掘自身潜力,各县区主要领导要发挥带头示范作用全力推动项目建设;要完善调度机制,紧紧围绕两大高质量发展绩效考核指标,上下沟通形成合力;以“1+5”专班机制为抓手,统筹相关市直职能部门,以专班带项目,以项目化产业,共同为我市招商引资工作增添动力。

会议要求,要认清形势,树立信心,进一步研究疫情防控常态化下开展招商引资的创新举措。要立足职责,精准施策,紧紧围绕市委市政府谋划的重点项目,不断提高项目招引的精准性和实效性。要落实责任,强化推进完善市县联动、部门协同机制,主动作为、攻坚克难,加快引进一批大项目、好项目,强力推动各项目标任务达标达效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 联系我们 | 网站地图
晋城市投资促进中心 版权所有 地址:晋城市城区泽州路1019号
备案序号:晋ICP备05001036号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016