网站首页 市情简介 投资导向 机构概况 项目推介 数据通报 区域招商 互动中心 信息收集 政务服务
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合信息

2021晋城市重点产业项目(上海)招商推介会举行

来源:晋城市投资促进中心 发布时间:2021-11-07

     11月7日,2021晋城市重点产业项目(上海)招商推介会在黄浦江畔召开。该活动是晋城“对接大上海、融入长三角”的重要举措,旨在展示晋城独特的区位条件、良好的产业基础和投资环境,推动晋沪两地合作向纵深发展。来自上海等长三角一带的60余名企业代表就相关产业、项目与晋城市有关部门、企业进行了现场交流,共话商机、共谋发展。

    “晋城是一个充满商机、开放合作、包容互鉴的城市。”晋城市投资促进中心主任吴华芳推介说,近年来,晋城积极主动融入和服务新发展格局,围绕绿色转型的示范城市、能源革命的领跑城市、对外开放的先行城市、数字经济的标杆城市、光机电产业的集聚城市、文旅康养的样板城市“六大战略定位”,打造煤炭煤化工、钢铁铸造建材、先进制造、煤层气、全域旅游和康养五大千亿级产业集群,着力建设现代化新型城市。她还分别从能源、产业、康养、教育、文化、生态六个方面介绍了晋城投资环境的比较优势。借进博会东风,晋城向与会企业发出互利共赢、投资兴业的邀请。

    推介会上,晋城市工业和信息化局、晋城市文化和旅游局、晋城市大数据应用局等部门相关负责人介绍了装备制造、数字经济、文旅康养等产业发展情况;晋城市城区、泽州县、陵川县、沁水县就高端装备制造业、新材料产业、新能源产业、现代服务业、文化旅游产业、现代农业等领域的重点项目进行了现场推介。


网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 联系我们 | 网站地图
晋城市投资促进中心 版权所有 地址:晋城市城区泽州路1019号
备案序号:晋ICP备05001036号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016