无障碍
网站首页 市情简介 投资导向 机构概况 项目推介 数据通报 区域招商 互动中心 政务服务
当前位置:首页 >> 项目推介 >> 招商项目

南太行文化演艺园项目

来源:本站编辑 发布时间:2024-05-05

现代服务业

南太行文化演艺园项目

01 项目单位

大阳古镇旅游开发有限公司

02 项目基本情况

(一)项目地点:泽州县大阳镇

(二)建设背景:大阳古镇是是全国 252 个已公布的中国历史文化名镇中古建保有量最大的古镇,山西现存最大的中国历史文化名镇,现存大量明代建筑。2019 年 12 月,大阳古镇景区被评为国家 AAAA 级景区。

(三)项目内容:占地 48000 平方米,建筑面积 25000 平方米。重点打造《烽火大阳》和《太行铁事》大型实景演艺,以及《老鼠取亲》、《大后方》、《裴氏家训》巡游类演艺。

(四)总投资:8000 万元。

03 效益分析

项目全部营运后,预计年度接待 80 万人次,收入 8000 万元。

04 招商目标

拟引资金:5000 万元。

合作方式:合资。

05 联系信息

姓 名:王永鑫

职 位:大阳古镇旅游开发有限公司副总经理

联系方式:18603480813


网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 联系我们 | 网站地图
晋城市投资促进中心 版权所有 地址:晋城市城区泽州路1019号
备案序号:晋ICP备05001036号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016